Menu

Pecinta Mobile Legent, Inilah Hero Yang Paling Jago di Match Up Bulan Juli Ini

Mungkin bagi kebanyakan gamers, permainan yang satu ini sudah nggak asing lagi. Mobile Legends, yaps! game yang sedang naik daun ini memang serupa dengan game DOTA 2, mungkin yang membedakan hanya pada cara membangun items dan ukuran map. Misalnya saja Dota 2 yang diperuntukkan bagi pengguna PC pastilah memiliki tingkat kesulitan dalam mengatur items yang lebih tinggi. Sementara Mobile Legends terlihat lebih sederhana dari beberapa aturan khusus yang ada di DOTA 2. Dota 2 memiliki Map untuk bertempur yang jauh lebih luas dari Mobile Legends. Kedua game ini sama-sama memiliki hero dan nggak jarang ada hero dari kedua game ini yang hampir mirip. Bicara soal hero ternyata mobile legends punya hero yang hebat-hebat lho, Mobile legends memang memiliki hero yang baru saja muncul, akan tetapi…

Read More…

6 Film Bertema Video Game Ini Wajib Lo Koleksi

Bosen nunggu waktu berbuka puasa? Terus lo bingung sama tontonan yang itu-itu aja. Santai sob, gua punya jawabannya. Sambil ngabuburit, lo bisa nonton beberapa film vidoe games pilihan gua ini. Meski bertemakan video games, film-film ini tetap seru ditonton semua kalangan kok. Baik lo dari dari kalangan gamers ataupun kalangan ulama sekalipun hihih… 1. Tron Di era tahun 80an, apapun yang di bikin melalui komputer atau dapat efek komputerisasi udah pasti deh, langsung dianggap keren. Makanya Tron ini dulu nya ngetren banget pas masanya. Bisa dibilang, film ini adalah cikal bakan dan inspirasi dari banyak film yang bertema kan fiksi ilmiah yang mengimajinasikan bahwa ada kehidupan didalam sistem komputer. Buat kamu yang belum lahir pada masa itu pasti penasaran dong? Selow, gua pasti kasih tau…

Read More…

Miris, Inilah Permainan Yang Bisa Memanggil Hantu

Siapa coba yang tak suka dengan permainan? Pastinya semua suka, namun ada juga sebagaian orang yang menyukai beberapa permainan yang menurut mereka itu menyenangkan. Tanpa kita sadari bahwa permainan memanglah hal yang paling seru dalam hidup mereka. Sehingga mereka mengganggap semua permaianan itu sama. Tapi apa yang kami jelaskan tentang permainan disini adalah permainan yang dapat memanggil hantu. Permainan memanggil hantu ini diakui dapat jadi beresiko. Hantu yang dipanggil dan datang mungkin yaitu hantu yang berbahaya. Terkadang mereka bakal mengikuti si pemain serta menghantuinya. Penasarankan permaianan apa itu? Yuk, simak aja dibawah ini. 1. Hitori Kakurenbo Petak Umpet Hantu atau Hitori Kakurenbo ini sesungguhnya dipakai di Jepang untuk berkomunikasi dengan roh yang bergentayangan untuk beragam kepentingan serta boneka ini dipakai sebagai pengganti badan manusia sebagai…

Read More…

Mengenal Fidget Spinner, Mainan Kekinian Yang Wajib Kamu Ketahui

Hello gengs, kamu udah tau belum nih tentang mainan baru yang lagi booming banget, Itu lho Fidget Spinner? permainan yang mirip gasing gitu. Sebenarnya sih Fidget spinner ini sudah ngetren dimainkan oleh para remaja dibenua Eropa sana, dan sekarang ini permainan ini beramba masuk ke Indonesia, dan menjadi viral khususnya dikalangan para remaja, untuk itu sepertinya kamu harus mencoba memainkannya guys. Terkhusus di benua Eropa, awalnya mainan Fidget Spinner ini ditujukan untuk anak-anak pengidap ADHD atau anak-anak pengidap gangguan mental untuk menghilangkan kebiasaan mereka yang suka menggigit jari, yah, seperti sejenis mainan terapi gitu lah guys. Namun siapa sangka, anak-anak lain yang melihat mainan Fidget Spinner ini tertarik mencoba memainkannya dan lantas ketagihan. gimana guys? kamu tertarik ingin mencoba game ini. Nah, sebelum kamu mencoba…

Read More…

Wow! Inilah Perlombaan Gokil Dalam Acara 17 Agustus

Wow, tidak terasa ya bulan Agustus sebentar lagi akan tiba di tahun 2017. Itu artinya bakal ada banyak sekali acara yang terkait dengan 17-an, mulai dari syukuran (selamatan), peringatan detik-detik proklamasi dan upacara bendera serta mengadakan suatu perlombaan yang diselenggarakan untuk memeriahkan kemerdekaan Indonesia sebagai hari keberuntungan di negara Indonesia. Hal itu dilakukan agar orang- orang tidak sepele dengan adanya negara kesatuan Indonesia yang sedang berdiri tegak untuk mengikuti peraturan- peraturan yang ada pada negara ini. Bahkan biar bisa mengerti apa arti sesungguhnya hari kemerdekaan itu. Ada banyak sekali lomba-lomba yang biasa diselenggarakan di hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia dan ini sudah menjadi ciri khasnya. Berikut ini adalah beberapa perlombaan yang sering diadakan, langsung aja ya guys simak di bawah ini. 1. Lomba Makan Kerupuk…

Read More…

Aplikasi Game Ekstrim Pada Android

Olahraga ekstrim sangat dicintai oleh banyak orang dan jika kamu termasuk salah satu dari mereka set aplikasi ini pasti akan sangat menghibur kalian. Kamu akan merasa senang jika memiliki Game applikasi ini pada ponselmu. Nah karena saya sangat baik hati maka saya akan berbagi kepada kalian beberapa applikasi game olahraga untuk kalian. A. Ekstreme Skater Ekstreme Skater adalah permainan dengan grafis dan sensor yang sangat baik. Tindakan sederhana yang dilakukan dalam permainan ini adalah swipe,tap,memegang dan memiringkan. Dengan demikian kamu akan dapat mengontrol surfer dan skateboarder yang pada quest untuk mengumpulkan meteor fragmen. Lebih banyak fragmen ¬†yang dikumpulkan maka akan semakin kuat kamu akan mendapatkan kekuatan penuh dari meteor. Permainan petualangan ini sangat sederhana tapi juga sangat menyenangkan. Jika kalian mencoba memainkan trik dalam permainan…

Read More…

Karena Alasan Tertentu, Game-Game Ini Dilarang Untuk Dimainkan

Seiring dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia dalam berbagai bidang kehidupan, turut mendorong perkembangan industri game di dunia. Teknologi canggih seperti yang ada sekarang ini, telah berhasil mengubah tampilan game menjadi lebih baik dari tahun ke tahun. Tampilan game saat ini dirancang dengan sedemikian rupa, agar kelihatan lebih real atau nyata. Pembuatan tampilan game dirancang dengan sedemikian rupa, agar kelihatan lebih real atau nyata. Tampilan inilah yang akan membuat para penggila game di seluruh dunia menjadi lebih antusias di dalam permainan. Ada begitu banyak jenis game di dunia ini, yang bisa dengan mudah anda temukan dan mainkan. Bahkan sangking banyaknya, satu haripun tidak akan cukup untuk membahasnya satu persatu. Dari banyaknya game tersebut, beberapa diantaranya adalah game-game terkenal, yang paling banyak diminati oleh para gamer.…

Read More…

Permainan Tradisional Anak Indonesia

Permainan tradisional Anak Indonesia merupakan masa paling menyenangkan dalam hidup. Pada masa-masa ini mereka akan banyak menghabiskan waktunya untuk bermain dan belajar tentang lingkungan dan apa yang ada di sekitarnya. Meskipun di tuntut untuk banyak belajar, namun tak sepenuhnya ilmu yang harus di pelajari di dapatkan dari pendidikan formal. Melalui bersosialisasi dengan teman sebaya dan memainkan permainan bersama itupun sudah menjadi satu pelajaran penting untuk anak-anak. Namun sayangnya saat ini kebanyakan anak-anak justru memilih untuk berdiam diri di rumah dan hanya bermain game di gadget mereka. Hal ini membuat permainan tradisional di lupakan dan tidak di mainkan lagi. Padahal, sebenarnya macam-macam permainan anak-anak Indonesia yang sudah jarang di temui ini justru membawa dampak yang lebih baik bagi perkembangan anak, baik untuk perkembangan kreatifitas anak maupun…

Read More…

“Yakuza” Game Terbaru dan Terbaik Di Tahun Ini

Siapa sih yang tidak mengenal salah satu game terbaik ini? Apalagi jika kalian seorang penggemar game playstation, di jamin deh kalian pasti tahu. Yupss, game itu adalah Yakuza 0. Permainan action adventur ini sempat dirilis secraa terbatas di Jepang pada tahun 2015 dan ditunggu oleh para penggemarnya di seluruh dunia hingga akhirnya ia siap di luncurkan kembali di PlayStation 4. Beberapa saat sebelum peluncurannya, pihak Sega telah mempersilahkan sejumlah media untuk menikmatinya lebih dulu dan menceritakan pengalaman mereka lewat media sosial masing-masing. Nah, kali ini mimin udah merangkum beberapa review yang bisa kalian jadikan takaran sebelum memutuskan untuk membelinya. Yuk mari kita simak! Yakuza 0 atau Yakuza Zero, Chikai no Basho sendiri merupakan serial yang berlatarkan kota Tokyo tahun 1988, dimana gamers akan menjalani petualangan…

Read More…

5 Karakter Perempuan Yang Populer Dalam Game

Pada saat ini, game adalah hiburan terbaik untuk mengisi waktu kosong. Memang benar bahwa beberapa karakter permainan perempuan dalam dunia digital sangat populer dengan cukup karisma, bakat, kekuatan dan keberanian. Berikut adalah 5 karakter permainan wanita yang paling populer dan kuat. 1. Alyx Vance, dari Half-Life 2 Dia adalah salah satu karakter non-pemain dari game terkenal Half-life 2 dan sekuel lainnya. Dia masih muda, energik dan memiliki keturunan Afro-Asia. Dia membantu pemain Gordon Freeman dalam memerangi sebagai sekutu dan membantu pemain untuk kemajuan dalam permainan. Dia sangat cepat dengan pemulihan dan tidak bisa dibunuh begitu saja. Alyx Vance ini sangat sporty, terampil dalam penembakan dan mendaki, terdidik serta seorang ahli hacker. Dia juga dapat memperbaiki mesin-mesin berat dan kendaraan dalam waktu singkat. Dia sangat cepat…

Read More…

Your First Sidebar Widget

This dummy widget will automatically disappear after you will add some widgets to the Main Sidebar.